Молодая, красивая дрянь

Стар Ый
Молодая,красивая дрянь, 
Чтож ты манишь меня к себе?! 
Неужель моя пьяная брань, 
Не коробит душу тебе? 
 
Что ты там себе напридумала!? 
Никогда не любил я тебя! 
Поцелуями меня не опутала! 
Шаловливо не гляди на меня...