Либералы словно калы

Олег Троицкий
Либералы  словно  калы,
Тянут  Родину  ко  дну,
Проложили  они  шпалы,
Ей  дорогу  в  целину.

Пятисот  миллиардов  сразу
Из  бюджета  в  гей-страну,
От  народа  как  заразы,
Свои  деньги  в  их  казну.

Каждый  силище  и  бренды,
Силианов  как  штаны,
Ящур  мрачный  из  легенды,
Для  народа  кабалы.

Умудрился  влезть  в  Алросу,
В  их  совет  директоров,
С  него  мало  было  спросу
Влез  к  алмазам,  мимо  дров.

А  кем  значится  Шувалов?
Вице- кто  он? Не  премьер?
Стал  давно  дерьмом  отвалов,
А  стоит  ли  его  хрен?

Член бы Ваш стоял, как мы.
Россияне помертвели,
Ну а Вы втирать очки
Не устали, захотели.

Донести процент в верха,
Там его  поддержат еле,
Говорить не нужно «Ха»,
Лишь в проценте Ваши трели.

Греф  безгрешный,  что  он делал?
Зачем  Крым  он  продавал?
С  Украины  бы  не  бегал,
Он  банкир, как  есть  вандал.

Веллер  видящий,  все  знайка,
А  по  сути  лишь  болтун,
Психопат  и  балалайка,
На  язык  ему  типун.

Трутнев  в  хапах, в  рекордсменах,
Переплюнул  всех  в  доход,
Всех  бы  взвесить  на  безменах,
Каждый   Родине  урод.



21  апреля  2017 г