Думы

Юля Баикина
Я не знаю, во что воплощусь?
Я не знаю, когда возвращусь?
По пути я шагаю,
Судьбу шагами измеряю.

Знаю, ждет меня битва,
Знаю, надежда слезами омыта.
В битве я, возможно, паду,
Счастья для мира найду.

Думаю, битва уже близка,
Думаю, зло загрызет тоска.
Ветер дыханием предвещает бой…
Близко он, уже за горой.