Слово благодарности ветеранам

Аня Загурская
Спасибо дорогие ветераны,за мир, свободу, жизнь и за любовь.
Ведь вы дали нам все, о чём мечтали
Вы жизнь дали, а это для нас всё.
Года летят, а вы в сердцах навеки
Война опять, зачем же это всё,
Сколько уже увидели на свете
И столько предстоит ещё всего.
Я понимаю т.к.тоже вижу
И чувствую я то, что чувствовали вы
Как в детском возрасте вы лакали потише,
Ведь знали то, что это не легко.
Опять повтор, опять же эти войны,
Опять война страшнее смерти той,
И только слышно шёпот воинов с АТО
Как говорят: "Мамуль ты жди, я выдержу здесь все!"
Вы нам простите наши ветераны
За это всё,за этот страшный сон.
Мы каждый час вам говорим спасибо
За всё, за то, что мы сейчас живём.
Эта война, она плохая знаю,
Мы ждем конец, мы ждём тот светлый мир
Но так не будет так как было раньше
Но точно знаю. мы всех победим...