Оставь все страхи позади,

Айли Акимов
Оставь все страхи позади,
Преодолей все искушенья,
Забудь про грусть и строй мечты,
Оставь во тьме свои сомненья.

Раскрой глаза, иди вперёд,
Оставь печаль самозабвенья
Стремись к мечте из года в год,
Настал момент для восхожденья..