Я в Космос через тучи продираюсь

Игвас Савельев
«Ваш ответ достоин «Весны» И.Гайдна
Иду играть для вас...»
Милая 8 20.04.2017 18:53

Милая моя, и где Ваша игра?
Не важно, что он - Гайдн,
Вы для меня милее. Когда?
Когда вернётесь Вы ко мне?
Неужто в поздний час
мы на ночь разлучились?

Трепещущий источник доброты,
которым Вы меня
столь щедро окатили, оставил мне
лишь только ночь во тьме,
достать до Вас рукой,
то свыше моей силы.

Я путаюсь в мечтах,
скользя по спускам гор,
но не туда без ропота впадаю.
И снова на путях
из серпантина троп
настойчиво в туннели попадаю.

Пройдя сквозь них насквозь,
ключом в ручей теку,
барахтаюсь, но попадаю в море.
Оттуда в океан, но,
поболтавшись в нём,
я в Космос через тучи продираюсь.

И вот я здесь, в объятьях
душ родных,
они меня, заждавшись, обнимают.
И, погостив у них,
на тучках в облаках,
я, милая, назад к Вам возвращаюсь.

И на коньках сквозь строй
звучания маршей
к застольной волховчан
и Шнура подъезжаю:
http://www.youtube.com/watch?v=rPudDqofRgw

А вот и Йозеф Гайдн
с «Весной» в Ваших руках:
http://www.youtube.com/watch?v=bTq0PYQlbmk
А я хочу сквозь Гайдна
к Вам прорваться!

Игвас Савельев-Сталинградов   21.04.2017 00:41