прохладные звёзды

Призрак Давнего Товарища
за этим домом,
рассвет над обрывом.
туман вечерами.
старики ловят рыбу.
мои руки на солнце,
я пытаюсь всё вспомнить..
далекие трели,
у леса за домом. 
ночные фиалки..
мне не забыть,
свет уходящего неба за солнцем,
наши длинные тени
блуждали,
в медленном вальсе
кружили.
мы их не узрели.
за нами
по мокрой траве,
во свете луны,
идут по тропе
прохладные звезды.

20-21 апр., 2017