Мои мечты

Диана Шанкова
В океане бездонных грёз
Отражение ясных глаз.
В тишине неподвижных звёзд
Молча думаю лишь о нас.

Догорела давно свеча,
И за тучею спит луна.
Остывает пустой очаг
Под густой пеленою сна.

Жаль, что рядом со мною дождь,
Что стучится в моё окно.
Жаль, что ты сейчас не придёшь,
Разделить чтоб со мной вино.

Только музыки пульс в висках
Нарушает мои мечты,
О которых пишу в стихах,
Чтобы их смог увидеть ты.