Весна-как мне это знакомо

Черноусов Сергей
Весна-как мне это знакомо-
Пора несбывшейся мечты:
Её поцелуев нежная истома 
И её небесные черты!

Шумят сердцу милые берёзы,
Оголив души посреди весны...
Так и меня терзают грёзы,
В которых с нею вместе мы.

А за окном мир всё тот же-
Он холоден и равнодушен,
Но мурашки бегут по коже
От мысли,что ещё ей нужен.