Серебряный Феникс

Юля Баикина
Серебряный Феникс
Возродился во мне,

Серебряной птицей
Плыву по волне.

Струится в небесах эфир,
И безмятежно спит мой мир.

Раскинет крылья
Большая птица.

И в космос глубокий
Она устремится.

Земля — как кристалл
На груди засияет;

Надежды росток
Панцирь зла взломает.