Жить в твоей атмосфере..

Жанна Ракицкая
Жить в твоей атмосфере...
Взглядом цеплять орбиты.
Мы в деликатной манере
Богом твоим забыты.

И обнимая друг друга
Шлейф целовать от кометы...
Чья же это заслуга?
Вновь сожжены планеты...

Грубыми пальцами - легче
В спутники намертво впиться.
Ну же, плесни-ка покрепче...
Заново мне бы родиться...

Жить в твоей атмосфере...
И разделить невесомость.
От Марса и до Венеры
Нашу беречь влюбленность..