О химоружии

Феодор
Надышался я зарином,
Посмотрел на небосклон,
А теперь иприт развозят,
Чтоб народ был закалён.
Закаляется народ -
От иприта не помрёт,
А Америка боится
И пробирками трясёт,
Если химия найдётся,
Тот, конечно, не живёт,
Коли химию отыщем,
То её на Запад прём,
Пусть понюхают ребята,
Мы и дети поживём.