Я чувствую!!!

Елена Ерополова
Я чувствую твоё тепло
Я чувствую твоё дыханье
Я знаю то что ты моё
И не заменит тебя не кто

Я чувствую прилив волны
Вдохновения и любви
Я чувствую бездонный океан
Энергии и силы

Я чувствую твоё плечо
Я чувствую твоё вниманье
Я знаю то что ты моё
Любимое создание

Я чувствую тебя на сквозь
Я знаю всё что ты желаешь
Я чувствую любимый мой
Где ты сейчас обитаешь

Я чувствую и это всё не разделимо
Я чувствую, что ты только мой мужчина
И не реву теперь как прежде от боли предательства
Я знаю то что верен ты мне не смотря на обстоятельства
21.04.2017.