Осколки любви

Диана Шанкова
Усталая скрипка уже не поёт,
Разбросаны ноты, но голос зовёт
Собрать по кусочкам и склеить любовь,
Чтоб сердце забилось от радости вновь.

Но мелкие слишком осколки, прости,
Нам их не удастся с тобою спасти.
И выпито горе с бокалом вина,
Мы им нахлебались с тобою сполна.

Оттаяли ночи от снежных обид,
И дни стали ярче, и солнце блестит.
И снова улыбка на нежных устах.
Ты рядом со мной теперь в сказочных снах.