Пасхальная радость

Олеся Федина
Пасхальная  радость  струится  с  небес,
Все  храмы  в  цветочном  убранстве,
Христос, Божий  Сын, нам  на  счастье  Воскрес,
Поправ   черных  сил  окаянство!

Прекрасные  Ангелы  звонко  трубят,
Всем  весть  возвещая  благую,
Лучи  золотые  на  землю  летят,
Сверкая, искрясь  и  ликуя.

И  мы  от  души  поздравляем  вас  всех,
Любимые  батюшки  наши!
Пусть  ждет  вас  на  ниве  духовной  успех,
Ведь  жизнь  с  Богом  ярче  и  краше!

Пусть   больше  людей  посещает  наш  храм
И  верит  в  Небесные  Силы,
Где  есть  отпущенье  тяжелым  грехам,
И  Ангел  Благой  белокрылый

Всегда  за  спиною  неслышно  стоит,
От  черного  зла  охраняя,
И  Божия  Матерь  Собой  защитит,
Молитвой  Своей  помогая.

Пускай  посылает  Господь  чудеса,
Пасхальный  рассвет  торжествует,
Сияют  своей  синевой  Небеса,
И  Ангелы  громко  ликуют,

Гирлянды  неся  на  руках  алых  роз,
Желая  всем  только  спасенья!
Грехов  Искупитель,  Сын  Божий  Христос,
Нам  всем  подарил  Воскресенье!

                20 апреля 2017 года