У Врат-Любви

Александр-Николаевич
У Врат-Любви я задержусь
Они как будто, приоткрыты...
То ли войти я в них боюсь,
Чужого сердца, похититель..
То ли я сам себя загнал
Взаимности не получая.
А может быть она ушла
Оставив для меня молчание...
Она ушла так далеко
Уже дыхание её не слышно.
Войти в Врата-Любви легко,
Но без неё, не вижу смысла...
У Врат-Любви стою один
Ключи в руках от её сердца...
Сжимается душа в груди
Захлопывается моя дверца...

                21.04.2017
                ЛАН