Другая

Алина Зуболенко
Да, я бунтарь, я знаю это.
Боюсь, что за свои протесты
Походами на передачи поплачусь,
Но не поеду я в Москву, нет, не поеду!
Я не обязана молчать от замечаний
Консервативных и послушных взрослых!
Поэты не молчат, а коль молчат,
То быть поэтами перестают.