Грусть...

Сташков Сергей
1. В небе звёздочка померкла .
    Надвигается гроза .
    На душе темно и мерзко ,
    Гневом вспыхнули глаза .
2. Где-то скрылся за туманом
    Неги утренней покой .
    Сразу кажутся обманом
    Все слова любви земной .
3. День несёт сомнений смуту ,
    Мыслей сумрачных поток .
    Отношений прежних путы
    Не отпустят . Мир жесток .
4. Ночь крылом накроет нежно .
     Боль на сердце заживёт .
     И душа твоя , как прежде
     Чувством светлым оживёт ...
                С.Ст. 2016.