Вы напомнили мне удивительный сон...

Григорий Варшавский
 Вы напомнили мне удивительный сон,

 Будто был я когда то в вас страстно влюблён,

 Был я молод тогда, да и вы молода,

 И меня допускали к себе иногда.


 В те давно позабытые времена

 Я стоял на коленях и звенела струна,

 И душа что то пела на буйном ветру

 И кричала в молчании:" Я вас люблю!".


 Всё прошло. То был сон. Вы сегодня одна.

 Я один. Между нами года и года.

 Я припомнил вдруг вас и не знаю причин.

 Но прощальный наш вальс, и мы снова молчим.