Прелюдия рисунка

Лина Клеина
Листвой олива шелестела,
И  шишкой  хвастал кипарис.
А я взволнованно смотрела
На белоснежно чистый лист.

С утра я тронула  руками
Прочь ускользавшую волну.
Мне пахнуть морем и духами
До окончательных минут.

А после я вернулась к саду,
Где тени больше, чем плодов.
Я лист держу. Рисунок задан
Из моря, сна и облаков.