Я буду ждать

Диана Шанкова
Я буду ждать.
Однажды ты придёшь
И скажешь мне:
"Я так тебя люблю!"

Я буду ждать.
Ведь ты меня найдёшь
В прекрасном дне
Во сне и наяву.

Я буду ждать.
За окнами рассвет
Окинет взглядом
Наш огромный мир.

Я буду ждать.
Не важно, сколько лет.
Ты будешь рядом,
Счастья эликсир!