Всесмехливый ад

Владимир Алексеев Псков
Когда же это кончится?
Не происки ли НАТО:
Весёлые дракончики,
Смешные чертенята,
Приятные скелетики,
Душевнейшие монстры
И попугай с билетиком
От графа Калиостро.
А дальше - пламя то ещё
И змиевы извивы.
Недаром ада торжище
Зовётся всесмехливым.