СЕКСтины, N79, Все мы, конечно, Божьи твари

Сергей Николаевич Гайдуков
-79-

***

Все мы, конечно, Божьи твари,
Но будет в вечности, как встарь:
Есть те, кто центр в словесной паре,
А есть - кто ближе к слову тварь.
Неявный образчи́к скотины -
Сижу, пишу свои секстины.

***