С чего начинается музыка?

Екатерина Карманчикова
Музыка начинается с рисунка,
С рисунка твоего воображения.
А когда на гитаре заиграет струнка
Ты увидишь в мелодии отражение.

Музыка начинается со слез,
Со слез пролитых напрасно.
А когда попадешь в мир снов
Ты поймешь, что это прекрасно.

Музыка начинается с движения,
С движения твоей руки
А когда сделаешь прикосновение
Ты услышишь разные звуки.

Так начинается музыка,
Музыка твоей души,
А чтобы понять загадку звука
Сыграть мелодию поспеши!!!