Письмо к одной умнице

Алина Зуболенко
Ты красива - я не спорю,
Кости твои (не желаю) не мою,
Но почему, когда вижу тебя,
Волнение берёт меня?..
Нет. Не люблю тебя:
Не лесбиянка я.
Ты опасна для меня,
Но не хочу вражды я.
Не знаю, чем всё это кончится,
Всё ж я не буду мучаться:
Я счастлива.