***

Женя Бережнова
Почему так грустно?
В пустой квартире, одной
Нет, я не говорю, что мне наедине с собой скучно
Просто, наверное, время пришло
Разделить
его
с тобой.

Мы с тобой во многом похожи
Мне кажется, у нас одно и то же в крови,
И после множеств влюбленностей,
Я возвращаюсь в твоё родное ложе
Раздели его со мной, раздели?

А если в чем-то мы и не схожи,
То мне так хочется тебе подражать
Я наберусь "этого" у тебя при встрече,
И вколю себе под кожу,
чтобы совсем
ближе
нам стать.

И этой обычной ночью
Под твоё "something to remind you"
Мои молодые легкие снова открыты для дыма
Я думаю
О твоих печальных глазах
Можно они будут mine? Моими.

Мне прекрасно просто знать, что ТЫ такой есть
Не важно с кем-то или один,
Но даже при всей прозрачной безусловности
Тянет быть тобою услышанной
Где-то
Внутри..

Может быть не пришло время, место, час,
А может никогда не суждено нам быть двоим,
Но..
Я люблю его, боже, люблю
Хоть кто, хоть что мне говори...

(не переубедишь)

Я налью себе кофе
И успокоюсь мыслью
es ist Liebe, mein lieber Freund, ist die Liebe
И если не быть нам вместе в этой жизни,
То обязательно в следующей,
кем бы ты ни был.

вдохновленное строками Евгения Сои.