Пасха

Александр Васильевич Зацепин
Светлое Христово Воскресенье,
Радостное небо поутру...
Людям подарил Господь Спасенье —
Это нам, конечно, по нутру.

Что бы ни случилось под луною,
Знаю я, что Ты всегда со мной,
Ничего не страшно мне с Тобою,
Чувствую я крылья за спиной!

Помню я такое настроенье,
И хочу, чтоб повторилось вновь,
Светлое Христово Воскресенье
Снова будоражит мою кровь!!!