Сохрани мир

Нинэль Зайцева
Мы служили верно отчизне,
Мы защищали нашу страну,
Мы тонули и в трясине,
Но победили эту войну.

Перед нами взрывались мины,
Молодые парни гибли в бою,
Но русский дух давал нам силы
И мы шли вперед за советскую страну.

Страшно нам было спать в окопах,
Но у всех нас ,была одна цель,
Мы сохраняли в военных походах,
Не только страну,но и жизнь детей.

Пусть мир остается на земле,
А если что-то случится ,
Поднимись!Помоги своей стране!
И не допусти войне снова повторится.