Вроде, взрослые люди...

Сергей Заровский 2
Вроде, взрослые люди,
А как малые дети…
Душ призыв обоюден
И уже многолетен.

Изначальные тропы
Мысли выбили в трассы,
Только время галопом
Пролетает напрасно.

Пролетает вслепую,
Но стирая при этом
Принадлежность живую,
Оставляя портреты.

Превращая надежды
В беспросветные будни
С недосказанным между…
Вот и взрослые люди…