Словно ветер в твоих волосах

Валентин Корнилов
               
                Раскрывая райские кущи,
                На холмы твои взгромоздясь,
                Собираю нектар пьяно влекущий
                Хоботком любви по цветам пройдясь…

Словно ветер в Твоих волосах -
Просыпаюсь, буяню, резвлюсь…
То соленый вкус на губах –
И шепчу твое имя, молюсь!

          Я во власти Твоих откровений -
          Подчиняюсь законам любви,
          И желанных прекрасных мгновений,
          Отче наш, Благослови!

Ты спаси от несчастий, от скверны,
От соблазна рукой защити,
И дадут тогда всходы зерна,
Те, что Ты собой окропил!

          Мы во власти Твоих откровений -
          Мы живём по законам любви,
          И желанных прекрасных мгновений,
          Отче наш, Благослови!

                21 04.17 г.