Апрельский холодный ветер...

Юрий Боровицкий
***
Апрельский холодный ветер
Бьётся о стены дома,
Пепел костров разносит,
Целует кору берёз.

И свищет, и свищет ветер,
Плёнка летит, солома,
Прыгают ветви сосен,
Срываются капли слёз…

21. 04. 2017 г.