Я опять к тебе иду

Павел Прыгунов2
Я опять к  тебе   иду,
Другого варианта я не вижу,
По тонкому, как будто льду,
Но становлюсь к тебе поближе.

Рассвет  покажется  с утра,
Солнца краешек увижу,
От жизни жду скорей добра,
С тобой богиня быть поближе.

Я оценил тебя родная,
Свою оценку тебе дал,
Жизнь одному, неспешно коротая,
Надежный я нашел причал.

Уйдут снега, уйдут и вьюги,
Настанут лучше времена,
Надежней жить с тобой подруга,
Свои настроив стремена.