На сердце иней

Николай Маяков
               Эстрадный шансон

Муз. Н. Маяков  на ст. Хелена Фрумин

Мое молчанье-то слезы боли
Мой крик сердечный-то жар огня
Я улетаю туда где море
И, я прошу-не ищи меня.

С тобой давно мы чужими стали
И жить так больше я не хочу,
Дни грусти снова для нас настали
За несвободу душой плачу.

               ПРИПЕВ:

               Любовь забыла ко мне дорогу.
               Тропинку снегом, вдруг замело
               На сердце боль, а в душе тревога,
               Счастливой стану-судьбе назло.
               В моих закатах любовь уснула
               В твоих рассветах надежды суть
               Сегодня я без тебя проснулась
               Ты меня помнишь...? Прошу-забудь!

Исчезнет время в вечерней сини
И звезды свет не зажгут в ночи,
В моей душе, и на сердце иней
Над головою кричат грачи.

               ПРИПЕВ:

На фото: поэтесса Хелена ФРУМИН.