Осень Жизни

Василий Чечель
Не грусти, что ты стареешь,
Бодрость духа береги,
Ты ведь многое умеешь,
Детям, внукам помоги.

Осень Жизни на пороге?
Не кричи: «Ах, Боже мой»,
Радуйсь Жизни, а итоги
Подводить будешь зимой.

   21.04.2017