Тёща

Валерий Питерский-3
ТЁЩА

Все знают не наверное мои друзья
что век наш у каждого не долог
путь наш перешагнув лишь за порог
а угадать, когда конец его нельзя
об этом знает только Бог
Жизнь наша будет намного хороша
когда мать дочери жены твоей твой друг
не укорачивает ворчанием время бег
всю любовь в семье супругов не круша
А есть примеры совсем другие
не добрые и не хорошие
когда тёща хуже врага
такая стерва такая карга
с ней рядом жить с женой развод
не раньше, чем через год
и приближает твоего конца пути
лет так около шести
ускорит твоей жизни срок

В наше время с малыми доходами
когда у бедных нет лишних средств
пожилые живут рядом с молодыми
что бывает источником разных бедств
тёща ненавидит зятя
или невестку недолюбливает свекровь
с них и так нечего и взять то
а родня с них сосёт и нервы, и кровь
Какие там кредиты и ипотеки
рабство на долгие года
зарплата уходит на жекеха и аптеки
и немного на желудок иногда
Эй вы там , что на верху
сбавляйте срочно обороты
дайте молодым одним свободно жить
а то доведёте молодёжь до рвоты
не с кем будет светлый капитализм построить