Не торопись, поэт

Юрий Тютюников
Когда пишешь не о любви и цветочках,
Не торопись, поэт, с рифмострочками.

Могут поэтические строфы
Привести поэта на Голгофу,
Пусть не на буквальную,
Но вполне – на виртуальную.