Опять тут Нина пылесосит

Виталий Веледницкий
Опять тут Нина пылесосит
И Фестик рядышком сопит
Душа,любви зараза просит
...А сердце стонет и болит

Любовь здесь больше не бывает
Не видел в этом я году
Жаль к нам,дорогу забывает
...Да,я ее вообще не жду

Вот Нина,бросит пылесосить
И Фестик,перестанет спать
Тогда мы все у Бога спросим:
"За горизонтом - не видать?"