На витрине мишка

Ярилыч
На витрине мишка,
В памяти другой,
Каштановый, пушистый,
Сердцу дорогой.
Семилетним мальчиком
С мишкой я дружил,
Как живого мальчика
Мишку я любил.
Разговоры чудные
Говорил с ним я,
Вечно неразлучные
Были мы друзья.
Засыпать с ним весело,
Видеть сладкий сон...
Спасибо моей мамочке,
Что он ко мне пришел.