Шокину АК 75

Иван Лагутин 2
 

Много лет трудились вместе
Мы на Кореневской земле
Отдавали знанья, опыт
Чтоб люди жили в тишине

Так и годы пролетели
Вы на пенсии давно
Ваши внуки повзрослели
Вам сидеть не суждено

Сегодня собрались снова
Старые милые друзья
Не поздравить с юбилеем
Такого допустить нельзя

Мы пришли тебя поздравить
Здоровья, счастья пожелать
Выпить стопку за здоровье
И веселое застолье

Семьдесят пять не так много
Еще надо долго жить
У юбиляра дел по горло
Трудясь как прежде за двоих

Адам жил на свете восемьсот
А мы тебе желаем триста
Желаешь Адама обойти
Мы не против девятьсот живи

Эти годы будем мы с тобой
Крепить мощь Страны любимой
Проискам врагов дадим мы бой
Храня коллектив единый

У тебя сегодня юбилей
В жизни Женечка опора
Ты люби ее теперь  сильней
Вам идти еще так много.