Необъяснимость

Николай Казаков-Сирокко
О н   доказал  в карьере
                быстрой,
С достойным  "dauna" лицом
Как  просто  быть 
          сейчас  министром,
К  тому ж   мздоимцем  и дельцом.

О,  если б   также  вдохновенно
Страну  из  бед вперед  тащил,
Как  он  умело, изощренно
Карманы  наши  потрошил.

Глядит потупив  взор  с экрана
Ну  просто  ангел, и грешно
Обидеть, или  дать  предъяву,
Ведь  это, даже  не  смешно...

Но  рано ль, поздно час  нагрянет,
И миг  раскаянья  пробъет
Понятно, лучше  чтобы  рано
Ушло в  остаток  то   "gowno"

***