Троица Лето

Любовь Жихарева
Лето красное мы встречаем
И берёзки в букет срываем!
Всех с Троицей поздравляем,
Свято Господа восславляем!

В дом святое впусти исцеленье!
Чистоту,оживленье празднуй!
Слышен звон и церковное пенье...
Воскресенье Святое-Здравствуй!

Это празднуем мы Творенье,
Повторяя молитвы вслух!
Бога вечное единение
Бог-Отец! Бог-Сын!и Бог-Дух!