Письма в сети Звонок

Сергей Бахин
               

Я знаю: ты не позвонишь,
Едва ли сердце приневолит…
И я молчу, и ты молчишь,
Быть первым – гордость не позволит.

Молю без устали: «Услышь!»
Но тишина в ответ… Доколе
Мне эта мука? Глупо лишь,
Что сердце хочет этой боли.

Как жду я твоего звонка!
Двух слов достаточно, пожалуй,
Лишь только б ты их прошептала,

И в тех словах издалека
Почувствовать, как ты близка
И как для счастья нужно мало!