Люди-ангелы

Татьяна Алисова
Тихий Ангел, добрый Ангел
Мимо пролетал,
Крыльями задел всех нас
И к себе собрал.

И живём теперь мы тихо
В мире и в ладу .
Песню Ангелу поем!
Как тебя я жду!

Милый Ангел мой, родной !
Будь всегда со мной!
Не оставь и успокой,
Тайну мне открой!

С кем дружить, кому поверить
Душу чтоб открыть...
Ни о чем не сожалея
Всех любить...

Ангел мне ответил тихо:
Просто будь собой,
Руки к Богу возведи
Там найдёшь покой!

Там любовь и дружба ходят
Об руку рука,
Там всегда тебе ответят
И поймут любя!

Есть такие люди в мире:
Дарят всем тепло,
Вдохновляют, учат жизни
Своею добротой.

Взгляд их ясен, чист и светел,
Улыбка на лице,
Спросишь - и тебе ответят!
Радость на душе!

Ангел мой, родной, любимый!
Как такою стать?
Ангел мне ответил:
Знаешь: любить, терпеть, прощать...


Рада встрече с Вами - О.И.Ф.