а этот сад был самым странным в мире

Эдуард Мухаметзянов
А этот сад был самым странным в мире.
Он почему-то вечно тосковал.
Его березы вечный свет дарили.
Его березы...ветер обнимал.

И каждый раз,идя по той тропинке.
Я все глядел с улыбкою на них...
Он прикасался к листьям,как к снежинке.
Он прикасался к сердцу...как жених.