Та самая пора...

Альберт Змановский
Момент настал моей судьбы,
Когда начало новое приходит,
Начало жизненной игры,
Что на кон силы все приводит.

Момент сей в жизни не простой,
Решает он судьбы просторы.
Решиться нужно твердою рукой
И наконец-то снять оковы.

Пора, пора... бросать все вещи,
Пора искать себя везде,
Пора сказать:-прощай помещик,
И я иду к своей мечте!