Волна за волной

Диана Шанкова
А я придумаю странный свой мир,
И я закрою на время глаза.
И я допью своих снов эликсир,
Что вьются рядом как-будто лоза.

И я оставлю на полке часы,
Где стрелки молча куда-то спешат.
И брошу я свою жизнь на весы,
Пусть за меня цифры что-то решат.

Мне будет больно, но я всё стерплю.
Обиды скину долой с моих плеч.
И об асфальт свою грусть разобью,
Что точит сердце как каменный меч.

И мне не страшно начать всё с нуля.
Я пойду новой отныне тропой.
И на борту своего корабля
Я буду мчаться волна за волной.