Цикл Женщине. Не уходи...

Игорь Борисов 2
Я стихи посвящаю
Той, что вечно со мной,
Но давно ожидает
За конечной чертой.

Как войти к ней не знаю
Весь уже в седине,
Там ведь юность встречает
Ну, а я – в серебре.

Разгорятся ли очи
Опознав вдруг меня?
Я себя всё курочу:
- Что отдать для тебя?

Размочалился в доску
Пережженный мотор,
Лишь рассвета полоску
Я ловлю между гор…

Скажет вечная прима
Вдруг прижавшись к груди:
- Ты услышал любимый?
Больше не уходи…