Цикл Женщине. Не свободен...

Игорь Борисов 2
Я листаю, как книгу,
Жизни прошлой года,
Словно резал ковригу,
А порезал себя…

В нерассказанной строчке
Недопетый куплет
И оставишь без точки
То, чего с нами нет…

Наши души сомкнулись
В бесконечной любви,
Разорвали их пули,
Разметав корабли…

Я кричу через годы,
Сквозь тоски седину:
- Я всю жизнь не свободен,
Потому что – люблю!