Где-то видимо мы согрешили...

Сергей Овчинников 66
...Где-то видимо мы  согрешили,
Раз погода плоха к выходным((
Или ангелы наши решили,
Что нам стоит остаться одним...

... Взаперти... За бетонной стеною...
Чтоб друга не встретили мы...
Чтобы не был я рядом с Тобою,
Не нашел Тебя средь кутерьмы.

Но, быть может, прерывистый ветер,
Донесет до Тебя сердца стук…
И на этой огромной планете
Станет меньше тревог и разлук…

Станет больше Любви и Надежды,
Больше света, тепла, доброты…
Но… останется все, как и прежде.
И с другим вновь останешься Ты((