Все, что хочешь, будет

Михаил Пьянков 2
Не гляди на солнце
Долго без очков.
Загорать не стоит
Больше трех часов.
Заплывать не надо
Далеко – зачем?
Ведь судьба-злодейка
Испытает всем.
Не кичись здоровьем,
Волей, что богат.
Добрым словом скажешь –
Этим будешь рад.
Не гневи, кто сверху
Выпустит стрелу.
Выучи молитву
И поставь свечу.
И узнай: от счастья
Как горят глаза,
Холодок по коже,
В трепете душа.

Ты сейчас подумай
Немного о своем.
Может, все, что хочешь,
Будет... но потом!